If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Mar 31, 2010

貓媽單眼日誌-百微物語

  最近有點小忙~幾乎沒什麼時間管理部落格,幸好還有認真的貓爸與貓媽會不斷的生產出美麗的照片來支援!

  這一回,貓爸爸帶著貓媽媽去到大崗山上出外景,早已爬慣了的大崗山在百微鏡頭呈現了新的一番景況喔!

  樹鵲!呼呼~貓媽終於能完成貓爸的野望,拍到清晰的鳥類照片了呢!
  走鋼索的蝴蝶!在百微下,在貓媽拍出來的蝴蝶是不是有比上回大棟山(請見:貓媽單眼日誌-彩蝶悲歌)還要進步了呢?
  貓媽說到走了趟大崗山,她都快要變成爆發戶了,而且是蜜蜂照片的爆發戶呢!拍到一堆美麗的蜜蜂照片,多到可以閉著眼睛隨便刪也不心疼 XD
  最後是特別跑出來給貓媽拍的蜥蜴~

  看來是追不上貓媽的進度了... 還是轉頭專心念書比較實際(默)

No comments: