If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Mar 28, 2010

貓媽單眼日誌-百微下的世界

  非常非常的喜歡這張清水幽蘭,澄澈、乾淨、清新,相當的愜意與優雅~

  去年年底把貓家媽媽丟去上攝影課後,貓家爸爸就一直希望貓媽能拍出像這樣主體、主軸簡單明瞭,周圍散景乾淨澄澈的照片,那時小傻是建議可以買微距鏡,不過貓媽攝影課上的老師與同學們都說微距鏡玩玩就好,並不好用,於是微距鏡始終沒有在貓爸媽的名單之中......

  直到前陣子小傻傳了某位高手的部落格給貓媽看微距鏡拍出的蝴蝶美照,貓爸媽才發現原來微距下的世界是那麼的美麗!

  就這樣... 歡迎貓媽進入微距的世界!

  既然是被蝴蝶美照所毒到,貓媽的百微初體驗當然就是往外去找尋蝴蝶、蜻蜓與豆娘囉!
  這隻豆娘正在振翅呢!看得出來嗎? :p
  最後再來同場加映美麗的麻雀照吧!
  完了~完了~小傻再不進步就永遠都追不上貓媽了~

  貓媽單眼日誌下回再見!

2 comments:

desw said...

景深似乎不太夠~再縮點光圈吧

Mermaid said...

To desw:好的~我們會再試試看 ^^
     謝謝您的建議~