If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

May 1, 2010

ACE QC 綿綿熊軟糖

  在小傻寫過 ACE QC 聰明軟糖之後,宜果國際應該很不想要再把產品送小傻寫心得了吧?(遠目)

  因為... 傳說中應該要"吃人嘴軟,拿人手短"乖巧良善寫出良好試用心得這碼子事,永遠不會出現在小傻身上(或許,這也是為什麼小傻永遠攀不到良好部落客邊緣之因吧?);所以這次的 ACE QC 綿綿熊軟糖可能是小傻最後一次吃到宜果國際家的糖果了吧?(遠望)

  在拿到 ACE QC 綿綿熊軟糖大包裝的一霎那,小傻腦袋裡閃過的想法是"這次每個小包裝裡會有幾隻熊呢?"、"綿綿熊該不會跟上回的聰明軟糖一樣小吧?"...  
  不過還好!這次每個小包裝裡都有一隻熊!每隻熊的體積也頗大!算是很有份量、很有誠意的糖果呢!

  而且這次一口氣有六種口味(顏色)的熊寶寶喔!綠色的蘋果熊、白色的檸檬熊、橘色的橘子熊、粉色的覆盆子熊、黃色的鳳梨熊跟紫色的黑醋栗熊......

  每一種口味、每一隻熊都很甜!! orz
  甜到人吃一口後就覺得:「Oh!好甜!」,然後就不想去吃他了(毆)

  而且在口感上不Q、不彈牙... 也不綿密,算是有點半硬掉的棉花軟糖吧?

  總之... 在吃過宜果國際所提供的四種糖果(ACE 膠原 C 無糖軟糖ACE QC聰明軟糖維維樂 潤 C 黑醋栗喉糖跟 ACE QC 綿綿熊軟糖)之後,小傻還是比較喜歡第一個吃到的"ACE 膠原 C 無糖軟糖",不甜、微酸、QQ彈牙的口感,都讓人難以忘懷啊!

ACE QC 綿綿熊軟糖
特  色:六種天然果汁,美味營養又健康
     獨一無二香Q綿密好滋味
     可愛歐風熊造型、大人小孩都喜愛
     堅持無添加人工色素、防腐劑,安心100分

主 成 份:牛奶、蘋果汁、白葡萄汁、梨子汁、天然香料(檸檬、橘子、櫻桃、覆盆莓)、薑黃萃取、洋紅素、紅椒萃取、波菜萃取、蕁麻萃取、接骨木漿果濃縮汁、明膠
使用建議:2歲以上具有咀嚼能力之幼童(幼童與年長者吞嚥時請注意安全)
規  格:240g/袋
注意事項:請存放於陰涼乾燥處,避免日光直射與受潮

3 comments:

said...

網路上的試讀活動,我也常「含蓄」說某本小說不好看,感覺出版社也不是很喜歡我,呵呵^^

Mermaid said...

^^;
或許~當發言太誠實時,真的會擋到她們的財路吧 ^^;

Robert said...

其中的一些尝试,他们真的是甜的!虽然有点太含糖(这从一个糖果爱好者来了!)。