If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Mar 24, 2010

ACE 膠原 C 無糖軟糖

  小傻是個一忙起來嘴巴就不會停的愛吃鬼,可是每次這樣一邊忙一邊吃吃吃,忙完就胖呼呼的像隻小神豬了... (淚)

  加上小傻的口味比較清淡點,一般市售糖果對小傻來說真的是太甜、太膩了,如果一直吃 97 % 的巧克力會太刺激了點,所以只好努力找尋無糖或低糖的糖果吃囉~

  找找找~終於給小傻找到了這一款口感好、味道上也不會太甜的QQ軟糖:ACE 膠原 C 無糖軟糖!

  號稱不添加任何蔗糖、人工甘味的無糖軟糖是從比利時進口的,小小一包要價五十元!不怎麼便宜,不過看在他裡面富含膠原蛋白和維他命 C,且不含防腐劑,就來試吃看看囉!
  小花形狀的軟糖耶~

  而且還有三種不同的口味與顏色呢!黃色的是檸檬,紅色的是黑醋栗,橘色的是柳橙~看起來就很可愛與可口吧?

  雖然少了人工甘味劑與蔗糖,ACE 膠原 C 無糖軟糖還是帶了微微的水果甜和淡淡的酸,QQ軟軟的嚼勁十足,讓人越吃越爽口,一口接一口的在不知不覺間就把一包啃完,並意猶未盡的想再多來幾包呢~

  如果這種軟糖有出大包一點的就好了~

ACE 膠原 C 無糖軟糖成份表:
水解膠原蛋白 7000mg /每100公克
維他命C 500mg /每100公克
堅持無添加人工色素、防腐劑,安心100分

規格:32 g/包

No comments: