If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Feb 11, 2010

福虎生風進寶來-BloggerAds 幫聚財

  呼呼呼~虎虎虎~剩下一天就要過年了耶!

  小傻傻最喜歡過年了!可以跟家人團聚,在惆悵中送走一年的青春歲月,同時期許新一年的瑰麗美好!

  牛年,牛轉乾坤的一年,這一年裡,不知有人感覺到了嗎?小傻在生活上重新調整與出發,比以前更努力的要讓自己的生活過的多采多姿,從年中左右因忙碌而將 Terok Nor 沉寂了一段時間後,再出發的 Terok Nor 便由前年的吃喝玩樂轉向到了閱讀心得、亂七八糟公仔、布袋戲偶攝影與各式新商品試用!

  過去一年裡,雖然上天把小傻的某扇窗關上了,但透過部落格、攝影與 BloggerAds,小傻認識了好多好多的朋友、新世界與獲得許多的新體驗!

  感謝 BloggerAds,每年幾乎只會收到書店、直銷商、化妝品商等無差別賀年卡的小傻,今年竟然收到一張金光閃閃、瑞氣千條的手寫賀年卡耶!!!
  很虎虎生風吧?

  在還沒有翻到背面時,還以為是哪家廠商送的無差別賀年卡,一翻到背面看了文字可就窩新囉!
  Dear 小傻:
  感謝妳長期以來的熱情參與,BloggerAds 的活動因為有妳的文章而增色不少~往後也請妳繼續支持與指教唷!!

  祝 虎年運勢旺旺! 達摩 team


  真是令人汗顏啊~

  "增色不少"是因為不受控制的小傻老是會在文章裡給一記回馬槍,偷俵一下商品提供者,結果讓可愛的 BloggerAds 黃金寫手活動承辦人得不斷的電話來跟小傻說:「那個... 試用品您用的不滿意嗎?」、「試吃活動那天用餐不愉快嗎?」、「可以麻煩把文章哪裡哪裡改一下嗎?」......「因為店家覺得您的文章負評太多,可以麻煩將文章拿下來嗎?」.......

  (汗)

  大概因為這樣的電話往來,超有禮貌、超級友善的 BloggerAds 小姐才會把小傻這樣的奧客記住吧?

  可愛的 Abby 小姐,真是不好意思,這一年裡給您添了很多亂;在亂寫了那麼多文章後,感謝您依舊不死心的讓小傻繼續參加各式寫手、試吃與試用活動,真的非常非常的感謝您們!

  參加 BloggerAds 兩年了吧?從一開始只是想要在部落格旁加點廣告,或多或少一天賺點零頭來用用;誤打誤撞的在 2008 年二月參加了過年賀歲片的心得簡介文撰寫活動,當時一口氣寫了兩篇:《門徒 Protégé》:揭露一切有關毒品的真相《滿城盡帶黃金甲》:好一場雷雨,才展開了小傻的認真撰文之旅...

  之後陸陸續續參加了很多特殊活動,例如有專門介紹 BloggerAds 的:「Blogger Ads 週歲紀念文」、「Blogger Ads黃金寫手專案」...等

  有為環保及公益而生的寫手活動:Intel廣邀部落客一起愛地球麥當勞世界兒童日 –手牽手,擁抱醫個家點燃生命之火-一起做好人Bring Your Own Bag!......等

  有看各式各樣的電影、連續劇可免費觀賞:帥哥西裝-內在美兮外何如孤兒怨-形為心役、心為形役徬徨人生-《陽陽》......等

  有好用、實惠的美妝用品可試用:夏日防曬保溼聖品-SOFINA beaute芯美顏冬季緊緻拉提菁華-SOFINA beaute´ 芯美顏夏日皮膚大救星-F' ees 法仙子專業淨痘系列、......等

  有好吃、營養又健康的美味可享用:減肥者的福音小甜點-纖Q軟糖夏日瘦身計畫飲料篇-信光絲路美茶蔬菜短缺的纖維來源-家樂氏玉米片......等

  呼~七零八落的隨便找,可以發現小傻真的是寫了好多好多的 黃金寫手文章啊!(上面列的還沒包括被小傻拒絕BloggerAds 、被廠商退回與下架的文章喔!)

  透過黃金寫手計畫所拓展的人生真的是有趣又好玩呢!

  並且由於這樣常拿到免費的好康、搶先看免費的院線電影,不僅讓身邊的好多朋友羨慕不已,更是讓自己的生活充滿成就感呢!

  想要在新的一年裡,為自己多賺一點點的下午茶點錢嗎?想要為自己的生活多一點趣味與刺激?在這個網頁點擊率可轉換為金錢的時代,寫部落格的同時,不妨也來用 BloggerAds 增添新年的新氣象吧!

  部落格有哪些賺錢方法有哪些呢?不妨點閱下面活動連結,便可開開心心的加入 BloggerAds,跟小傻一樣有個多采多姿的部落格生活喔!

  活動網址:點我

No comments: