If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Feb 14, 2010

霹靂激鬥公仔 貳-燕歸人

  呼呼~終於拍到中原戰神、霹靂家的打地鼠天王-燕呂布、燕歸歸、燕歸人了!

  猶記得乍見到燕歸人當下的感覺是一種熟悉與驚艷;熟悉的是他身上隱隱透出的楊過+蕭峯的特質,驚艷的便是那股在霹靂中難得一見的金庸俠氣!

  他的癡情、他的俠義、他的細膩與豪情都是讓人喜愛的偶像特質,只是在他的身上真的是有著太多太多人的特質了,楊過的癡、蕭峯的俠、亞拉岡的遊俠、呂布的神力...許許多多的特性加起來,在小傻看起來,就是少了那麼一點屬於他自己的味道...

  所以這個偶像塑造的雖然相當成功,很 man、很好吃的,卻一直不是小傻的菜...

  小傻拖稿通常有兩種原因:一是太愛了,拍不出最美、最 Kuso 的照片,那就慢慢來;二是沒什麼愛,那就慢慢排隊吧...

  燕歸歸,就算是第二種吧?

  如果不是要拍羽人,小傻會把這隻瘦(受?)到不像話的中原戰神給拖到最後才拍吧? orz

  所以只要是拍他,都一定會出現下列這種羽燕對峙系列:
  (放燕歸歸的石頭平台本來就是歪的,所以不要來戰我的水平軸歪了 orz)

  然後如果不用裁切的方式,室內景的旁邊永遠都會有那隻比他壯、比他高的阿羽...
  說!到底是發生什麼事?為什麼中原戰神跟小白文鳥間會出現這麼微妙的身高、體型差異?

  雖然說肌肉棒子通常都很精瘦,不過燕歸人那瘦到一折就斷的腰跟整整比阿羽矮半顆頭的身高,到底是發生了什麼事情?(抱頭大叫)
  跟魔化羽對壘起來就一副快要輸了的事態... 這真的是咱們的中原戰神嗎? orz
  而且又矮又瘦就算了,連主體都沒比旁邊陪襯的荒神斬跟孤問槍的槍柄精緻,這隻公仔到底是出了什麼問題? orz

  算了~不管他 XDrz

  既然燕阿歸也是個大型男,那就跟著赭杉一起濕身於小傻之手吧!(拍的時候有小朋友在旁邊玩水,所以阿歸真的是"濕"的...)
  又混過一隻公仔寫真的感覺真好...(逃)

No comments: