If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Feb 12, 2010

逸仙賞梅之七~幕後

  既然說是要去逸仙公園賞梅,系列文章裡好像都沒出現咱們中華民國美麗的國花可一點兒都說不過去呢!

  只是... 由於僅是拍偶,健忘症發作的小傻完全忘了逸仙公園的梅花樹不矮,並且在遊客眾多的時節裡低枝枒的花朵早就掉落了,只剩下用定焦鏡很難拍到高枝上的寒梅 >"< 而傻傻的只記得要去拍偶,帶著定焦鏡出門,把可以望遠的 18-135 給遺忘在家裡了 囧rz

  嘿嘿~看得出來是用短定焦鏡拍的嗎? XD

  拍得很辛苦,因為小傻個子太矮+定焦鏡焦段有點短,小傻是用跳著盲拍的 XDrz 

  相機舉高!起跳!按快門!糊掉一堆後還能有三張,真是欣慰...(淚目)

  就說當天除了小傻參加的這一攤外拍,小小的逸仙公園裡還有一位勇者姐姐-冰妍XX?(天啊!我需要張貼尋人啟事!怎麼找都找不到這位姊姊),一個人一口氣就背了三隻偶出門,趁著好天氣在逸仙公園好好的幫心愛的劍雪、吞佛與一步蓮華拍照呢!
  只是... 這位姐姐對不起,小傻無能;找了好多天,都沒辦法找到您的部落格,無法將照片快遞去給您,希望在這裡能遇到認識您的朋友,連絡一下喔! 

  接下來就是要來現一下當天見到的超級大正妹-小饅家的小女兒-又咩!!
  一整個超甜美、超可愛的吧?!

  完全是個美人胚子啊!真是小饅家出產必是美人啊!
  逸仙賞梅之旅...The End XD

No comments: