If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jan 13, 2010

公仔攝影之偽˙白花油廣告!

  白羽:欸?這是什麼東西啊?

  黑羽:聞起來香香的,好像是驅魔避邪的靈藥?

  白羽:所以?!你就是因為聞了這帖藥,才由被佛業雙生魔化的狀態回歸我這白帥帥的本尊嗎?!

  一頁書:萬應白花油,不論是被天蚩極業魔化,或被愛禍女戎勾引,萬應白花油都能穩心凝神,驅魔避邪!

********************************
  孤星崖上,天狼星神情專注的看顧著死神遺留下來的不折之花...

  看啊看的...突然間一道白光閃過!
  不折之花竟然變身成了--白花油!!

  天狼星:呃... 這是怎麼一回事?
  難道是白小茶顯靈嗎?
  書爸:白花油,清香白蓮所化之不折之花花油,有解除死神力量之能力,不管是被長心的羅喉戒璽所惑,或被死神力量控制,一聞清香,神力皆消!
  赭杉軍:玄宗秘方-萬應白花油,緩解入魔症狀,保持道者正氣、解除魔咒之良方!

********************************

  好啦~這純粹是自從上次看了白花油公仔廣告後,小傻的惡搞魂碰上公仔與白花油,就一直想要拿來惡搞與玩弄的故事... XDrz

  萬應白花油真的還蠻好用的!

  不管是暈車目眩,在太陽穴上擦一點都可緩解,甚至上回小傻冒雨去爬面天山,冷風吹到頭疼時抹上白花油都可減緩不適感呢!

  另外,當外拍木偶時常會有趴伏在地,或是爬到草叢中取景而遇到昆蟲、飛蚊等情形,隨身帶著這一小瓶白花油,不僅是可保護自己不受蚊蟲叮咬,更可開瓶口後拿著白花油在木偶身邊晃一下,避免螞蟻爬上偶身喔!

  白花油,真是拍偶、爬山的好幫手啊!

No comments: