If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Dec 25, 2009

海殤 V.S. 赭杉-兩大偶像大對決!

  啦啦啦~小傻收過三代全家公仔裡,但不會被小傻賣掉或送給貓哥,而是留在身邊、放在桌案上陪著小傻一起念書的也就只有蟻天赭杉兩個小朋友了!

  (因為沒有收到第二代 一頁書的公仔,一直無法讓殤殤和書書團圓,甚是遺憾! TAT)

  由於第六代的小赭杉是新來的,老鳥蟻天當然得要跟阿赭打聲招呼囉!
  所以...阿海與阿赭在貓頭鷹的見證下,兩人初次會面了......
  阿海:「你這紅通通的傢伙就是小傻最近的新歡?聽說還是珍貴與特殊的隱藏版是吧?」
  阿赭:「聽說你這隻以"龍非池中物"當口頭禪的藍色大章魚就是小傻的最愛是吧?不過是個頭上長角的普通公仔罷了!什麼"龍非池中物"?我頭上就有一隻龍呢!」

  阿海:「哼!頭上有龍了不起啊?明明就是哈比人為了增加身高所故意戴的高帽子!」
  阿赭:「你說誰是哈比人?我明明就不矮!」
  阿海:「是嗎?那來比一比啊!」

  噢噢噢~兩個小傢伙連幹架姿勢都擺出來了呢!為了避免他倆絕招亂飛會有毀天滅地之能,還是趕快來測量一下他倆誰比較高囉!

  對齊地平線後...
  阿海:「你看你!連下巴都比我低!」

  阿赭:「那是因為我把頭往前伸,好不好?」

  阿海頭冠底部平行線對出去...
  阿赭!你龍冠基座的頂點還比阿海的頭冠底部低耶!

  所以!
  喬巴說:「阿海伯身高樂勝型男阿赭!」
  
  啦啦啦~歡樂的小傻公仔小劇場,咱們下次再會!(眾毆)

No comments: