If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Dec 15, 2009

試用-博士倫舒服能 HD 日拋系列

  話說最近啊~由於非常非常的想要出 cos,又想要美美的出現在照片上,所以除了努力減肥以外,還要練習畫妝跟戴隱形眼鏡...orz

  雖然一般有散光的隱形眼鏡無法矯正小傻的水晶體散光,但至少高度數的日拋式隱形眼鏡可以讓小傻勉強的看清楚道路,不用擔心在 cos 時視茫茫而跌個狗吃屎(開玩笑!小傻想要出的可是最心愛最心愛的偶像,讓偶像跌倒,傷到自己的形象事小,污辱了偶像可就罪無可赦了 orz)。

  很少戴隱形眼鏡的小傻,因不常戴隱形眼鏡,實在很擔心在必要時會出現戴不上眼鏡的窘境,於是決定來利用每個月的值班時間都要練習配戴隱形眼鏡,以免不時之需囉~

  考量到玩 cos 最重要的就是眼神!

  一個角色扮演的成不成功,外表、服裝相似度都是可以做更動的,但符合角色個性及賦予角色生命的眼神可就最重要了!尤其是扮演運籌帷幄、智慧超群的角色,靈魂之窗的韻味與犀利度一定要夠,才能展現出智者透徹人心、世事盡在指掌間的氣魄。
 
  因此在眼鏡行裡挑來選去許久,最後決定購買「博士倫 HD 日拋」三十片裝來做為練習用隱形眼鏡,以及將來要賦予角色炯炯有神、明亮大眼的配備!

  博士倫 HD 日拋的包裝超可愛的,是有彎曲握把的橢圓形的呢!

  並且若是將兩個片交疊著收納,幾乎可以完全密合在一起,不僅節省很多收藏空間,更適合一副一副配對收納的保存方式,對於兩眼近視程度不同或經常要出門遠行的來人說,是個很友善的配對與攜帶包裝形式呢!

  而且包裝邊緣沒有銳利的邊角,讓小傻即使在將厚重的玻璃眼鏡拿下來後,也不用擔心因為視力模糊,而使伸手出去拿隱形眼鏡盒時會有不小心被邊角刺到的可能 :p (好啦~絕大部分是因為小傻太笨了,才會被其他牌的日拋式隱形眼鏡盒刺傷 >"<)   打開包裝盒後,隱隱約約可以見到博士倫家的隱形眼鏡是帶著淡淡的藍色耶?!
  放在粉餅盒上看不太清楚,拿到手上拍就很清楚了吧?
  瞧!QQ的淡藍色隱形眼鏡呢!

  真不曉得配戴上去會是什麼樣?

  先來請開琪姊姊拍一張裸眼:
  小傻的眼睛最麻煩的地方就是"瞳孔太大,無法做雷射矯正手術",不然為了美美的出門,小傻早就飛奔去做矯正手術了... >"<   博士倫家的隱形眼鏡超級軟Q的,最於不常配戴隱形眼鏡的人來說最怕的就是因為不熟練而需反覆對準的時候誤傷到眼睛,但博士倫家柔軟的隱形眼鏡因為彈性好、柔軟度夠,即使嘗試錯誤很多次,也不用擔心會弄傷眼睛呢!

  努力半小時後的成果...
  金光閃閃、瑞氣千條吧!

  感覺眼睛好像少女漫畫裡,秋水里有星星、月亮、太陽的女主角啊! XD

  除了因為博士倫沒有散光(就算有也矯正不了水晶體散光啊!),舒服能每日拋配戴起來真的超舒服,而且在冷氣常開的乾燥展場中職上一整天的班,也不會因為配戴隱形過久而有的乾澀等疲憊。

  由於常要在昏暗的展場裡拍攝展品(練習展品攝影),在光線的對比、光影的漸層、色調的呼應都要很挑剔,配戴著使用相機的手動對焦功能來拍攝燈飾展品也不會因為眼鏡耀光,或產生不必要的光暈,而拍不出好照片呢!
  戴著隱形眼鏡,用手動對焦的方式拍攝的藝術燈飾,焦距對得很棒吧?

  呼!希望在這樣密集的練習中,小傻配戴隱形眼鏡的功力能越來越好,讓小傻能美美的戴著隱形眼鏡玩 cos!

HD感動時刻分享,只要簡單分享並留下個人資料,就有機會獲得SHARP 46” HD超薄液晶電視、iPod nano 8GB、博士倫升級版新日拋30片裝2盒等多項大獎。快點親朋好友約約,一起來分享拿大獎吧!詳情請見活動網址:http://www.myhdmoments.com/tw/hd_sharing.asp

No comments: