If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Dec 8, 2009

生日快樂!BloggerAds許小傻顆藍色鳳梨吧!

  BloggerAds:「啥?鳳梨?什麼鳳梨?鳳梨為什麼會有藍色的?(抱頭大叫)而且明明是"聖誕快樂",妳為什麼亂改成"生日快樂"?禮物是要你從特定的十樣指定品中挑一個出來,為什麼妳會自己改成"藍色鳳梨"?(崩潰)」

  咳...以上是又一個被小傻逼瘋的廠商虛構例...(一點都不心虛!)

  好啦~今天是小傻生日,還是不要把廣告商搞瘋會比較好一點,留點公德以後才有廠商可以繼續玩弄...(被巴)

  話說!今天是小傻生日喔!到了今天,小傻就要邁入進入三十大關的最後一年了呢!再過十年,小傻就可以跟 OhLady 一樣用過來人的角度感慨人生,然後慢慢走進笑盡英雄的退隱階段了呢~

  三十而立,即將揮揮衣袖告別青春年少;回首這近三十年的歲月,赫然發現除了陪了小傻一生的精神支柱-貓家人以外,相伴小傻最久、最屹立不搖、最不離不棄的始終是中國結這項興趣與布袋戲...
  而且...而且...在不知不覺中,距離小傻最愛最愛的布袋戲偶像(迷之音:不是情人嗎?)-蟻天海殤君首次於霹靂再度紅塵已經十五年了呢(蟻天首次出現於 1995 年的霹靂幽靈箭)!

  阿海啊!想不到你已經陪著小傻度過人生的風風雨雨十五年,被小傻養在心裡當情人半生了呢!(遠目)

  十五年來,不怎麼專情且水性楊花成性的小傻不斷的會被路邊的野草吸引(笑禪:「原來我是野草?」),但不管如何,總是會在三個月內又轉回蟻天身邊,望著晴空、藍海,想念著那早逝的西丘三君之首。

  一身自有天意冥數,是非不由強言矯情,
  莫說愚智眼前難分,功過尚待蓋棺論定。
           -蟻天海殤君《幽靈箭第十一集》


  愛著蟻天、戀著海殤,努力念著書、放寬心胸希望自己有朝一日成為那磊落光明、看淡恩怨且睿智的梵天之友,期待有那麼一天在塵世浮沉中遇到那至情至性的金石之交;倘若永生未遇,那麼便來扮演一下吧...

  蟻天出場十載的那一年,小傻很幸運的在偶然間於網路上收到了蟻天海殤君的 cos 衣,幾年來一直都沒有勇氣穿起來扮演與拍照......(默)

  幸好這段時間內認識了 cos 界的幾個朋友,在她們的引領下,決定慢慢的把膽子放開,將塵封於衣櫥中的海殤服及配件挖出來整理、修正,預備在寒假來臨時好好一圓多年來的夢想-扮演蟻天海殤君。

  只是...只是...沒整理蟻天的頭飾前對於蟻天那高聳的頭冠都僅是將之當為"增高裝置"來看待,殊不知依著夜月曙星的指點改裝頭冠之後,才發現...

  蟻天,你根本就是某個動物或水果嘛!
  全家蟻天:啥?哪種動物?

  某月:兔女郎...

  蟻天:.................orz 哪種水果?

  小傻:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  蟻天:擎羊嘯天,去!

  欸~阿海啊!你那髮型在偶上或公仔上看起來不像兔耳朵,也不太像鳳梨,但在人的頭上就真的是鳳梨轉世耶!不信請看:
  (感謝堅決不肯露臉的中國結犧牲色相示範演出! m(_ _)m)

  所以啊~

  今年生日、聖誕節、跨年...乃至於近三個月後的農曆年、情人節...大大小小的節日所有禮物加起來,小傻都只要一個禮物:好好的玩一次蟻天 cos!圓一次 cos 藍色大鳳梨的夢想!

  當然,更遙不可及的夢想是-蟻天回歸

  不過這個夢想可就不是咱們這種非霹靂高層或編劇能決定的了......(嘆)

  回歸到現實面的小小部落格裡,就僅能寄予在這片天空中能找到人願意來幫小傻一把,並在小傻將恐龍 cos 照放出時不被痛罵(最後應該是只敢放背影吧 XD),以及等待 BloggerAds 所資助的每日廣告獎金囉~

  祝自己生日快樂!美麗青春再見了~

No comments: