If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Dec 30, 2009

型男就是要濕身之赭杉軍

  咳...抱歉,基於小傻的色女本性,看到型男就會忍不住...要把它推倒!(巴頭)

  不過公仔實在是連給小傻塞牙縫都不夠,所以還是把型男抓去拍濕身照比較實際一點! XDrz

  一切都是開玩笑的啦~ :p

  話說早在十月多,這一批激鬥公仔中的 赭杉軍照片曝光開始,小傻就有一種想把它在水面上拍攝出 赭杉軍足踩八卦、站在水面上施動法術的畫面;因此在收藏到全家Q版的 赭杉軍公仔之後,曾經嘗試過一、兩次,卻因小赭杉表情實在是太逗趣了,拍起來一整個變成搞笑,而決定放棄小阿赭,專心對付註定要在小傻手上濕身很多次的大阿赭!

  (旁邊的阿海不要笑!等天荒地老、太陽打西邊出來那一日,無良的大屁屁決定出你的大公仔來騙錢時,你也躲不過這個命運的!(握拳))
  小傻的拍照技術不怎麼好,加上想拿到公仔後能出門拍照的假日台北天空都是灰濛濛、冷颼颼的,惰性一來根本不想出外找景,最後決定在家裡頭搭景拍攝看看...

  只是要怎麼找可承裝水的大盆,不能深到把整隻公仔淹死,又要能呈現出倒影,這該要用什麼樣的盆子呢?(其實還蠻想在夏天時把 +3 直接丟到學校大水池裡去的,剛好可以搭配藍天、樹蔭與倒影,一定會很美!)

  在把家裡的鍋碗瓢盆都翻找過一次後,小傻第一個抓來嘗試用的大盤是-瓦斯爐下盛放廢棄物的大鐵盤,很大、很黑卻很淺,裝了水後底部的黑色恰好搭配著水面形成清澈的鏡面...
  只是因為鐵盤實在是太大了!能放檯燈打光的地方放不下,只能靠著天花板的日光燈來做光源,致使曝光一整個爛到爆炸!(上面兩張就是明明調完白平衡後連拍的結果,竟然給小傻不同的曝光與白平衡是怎樣?)

  而且他四周圍竟然有漏洞?!拍一拍水漏光光,沒有倒影是沒差,卻把小傻家弄得做大水可就不只是抱著頭燒能解決的了....

  為了避免再把家裡淹大水,小傻繼續尋找能使用的大盆...

  最後在整理冰箱時挖到了大寶-冰箱分隔用的透明塑膠水盤!
  鋪上黑色絨布後注入清水!嘿嘿!這個景還不錯吧?XDrz

  而且大小剛好可以在桌面上打光喔!
  噢~赭杉的背影啊!這根本就是殺手等級的背影吧?氣勢十足啊!(而且在小傻不純熟的技術下,阿赭的背影拍起來都比正面好看 >///<)
  側面實在是沒有背影拍起來那麼威啊...赭杉,對不起,小傻拍不出你的神威赫赫(淚)
  而且明明就是想要拍正面的水中倒影,為什麼拍起來好像阿赭要抬腳公狗尿尿?(眾毆)
  不怎麼成功的濕身版赭杉,再接再厲、下次繼續!

No comments: