If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Dec 29, 2009

霹靂激鬥公仔 貳-赭杉軍

  嗨!我是全家霹靂Q版公仔第六代的隱藏版小阿赭!

  在小傻手邊這段日子以來,因為覺得自己雖貴為隱藏版,但是竟然!!竟然!!身高比那個普通版的阿海還要矮(身高競賽請見:海殤 V.S. 赭杉-兩大偶像大對決!)?!

  這怎麼可以呢?好歹我也是近幾年來得新偶像啊!怎麼可以比那個死到骨頭都可以打鼓的老不修還要矮呢?

  所以!!這次我這小阿赭決定要來找個幫手來平反一下!

  噹!噹!這就是我小阿赭的代打選手-霹靂激鬥公仔貳的超大赭杉軍!!!

  小傻:咳!阿赭,你請來的這隻打手會不會太大隻了點?整整比你自己高了1.5倍耶?
  而且...大阿赭連頭上的龍頭都比小阿赭的還要大上兩倍多耶!

  小阿赭,為什麼小傻覺得你找來的這個幫手,雖然幫你把身高之恨比了下去,但在氣勢、美感、精緻度、華美度......上都遠勝於你呢?

  瞧~那鍋蓋頭上的花紋多麼細膩與真實啊?
  這行雲流水、仙氣飄飄的姿態,好美啊!(口水)
  那衣袂飄飄、仙氣蕩蕩的模樣,這隻霹靂激鬥公仔版的 赭杉軍簡直是由劇中生生走下來的 赭杉軍吧?  
  赭杉有一劍,紫霞任濤瀾;
  道心嘆不出,並地起霜寒。

  連背影、連赭杉的愛劍-紫霞之濤都做得栩栩如生,若非他是軟軟的 PVC 材質,真要讓人以為這一代的激鬥公仔表面主體是角色,實際主角是各角色手上的兵器了呢!
  足踩八卦陣,河圖織雷破魔印;
  走持紫雲劍,四象七星伏天王。
  全家小阿赭,你注定要是小傻所收集的公仔中最小尾的一隻了 XDrz

No comments: