If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Dec 21, 2009

霹靂激鬥公仔 貳-棄天帝

  棄天帝,一隻在入手後不到一小時便被小傻給轉手給陌生人的公仔(心虛),而且竟然還是不小心轉給了萬惡玩具商,讓玩具商以超低價收購去暴利賺取戲迷血汗錢(淚+怒),真是令人心痛不已的失足錯事啊!(捶胸頓足)

  在寄出前,同樣與老素一樣,在十萬火急的情形下於殺戮戰場中用兩張擦手紙+一盞日光燈就這樣拍了這隻棄天帝於小傻手上的生平第一套寫真集!

  因為棄天帝是來自天界的神祇,用擦手紙臨時搭成的小攝影區間能很自然的造就一片過曝的模糊背景,缺點是擦手紙支撐力不夠,導致能拍與遮擋的部份太少,一不小心就會拍到桌上書櫃與背景(淚)。

  不過拍起特寫來還蠻搭的呢!
  很喜歡這隻棄天帝的表情,睥睨、驕傲、鄙視,很有一種不時人間煙火的天神自天上冷眼觀看人間,並不屑人世間勾心鬥角、利慾薰心等世態的倨傲神情。

  換言之就是... 這是張很欠揍的機車臉!XD

  拍完了素顏?不對,應該是素身的無翅棄天帝,接下來就要是來拍拍這隻黑色大鳥的完全體囉!

  完全體的第一部份是要把翅膀準備好!
  有注意到嗎?棄爸爸的翅膀全部有三對,也就是說一邊三翼,兩邊加起來有六翼...

  喵...阿棄,你是有六翼的黑色羽人?

  套句羅陵大編的話:「他跟羽人有親戚關係嗎XD~~」(趴笑)

  咳~還是不要嘲笑棄爸嘲笑的太明顯,不然等下棄爸爸下凡來發小傻便當就完蛋了!咱們還是來幫他加裝翅膀吧!
  在棄阿爸的背部左右兩邊各有一個向內的箭頭形凹槽,形狀恰好跟翅膀基部的嵌合區差不多,真是設計得還不錯的防呆裝置。

  不過因為阿棄的頭髮太多,似乎有點兒蓋住了卡榫位置,導致在裝翅上會有點小小困難... (好怕把阿棄的頭髮給毀了啊!抖~)
  只裝單翅的阿棄...原本氣勢若是A,現在變成了A+...

  全部六翼加裝完後氣勢A+++++++++!
  用過曝來顯現的話真的很有神的威嚴與氣魄呢!
  不過聽說側邊單薄了點?

  而且在加裝翅膀的時候才發現:棄爸爸!你的頭飾是軟的耶!可以讓人任意在您頭上動土的軟頭飾! XD
  咳~棄爸!這樣不行喔!軟趴趴的下凡來是會被書爸和三教流氓打回天界的喔!

  好啦~不欺負他了,否則等下棄爸真的下凡來送便當,可就完蛋了呢!

  接下來就讓小傻獻上棄天帝寫真:
  拍完一圈後覺得,這隻阿棄做的真的不錯,不僅正面氣勢很強悍,在細部的紋路與裝飾上也做的很精緻,甚至連背面的衣襬邊緣都有仔細的塗上金邊,以一隻不到一百五十元的玩具來說,很是物超所值!
  那天匆匆忙忙的拍玩棄天,拆下翅膀...
  收納回紙盒中...

  掰掰~可愛又機車的棄天帝,希望有那麼一天可以在入手另外一隻,小傻絕對不會再把你任意轉手,並且會幫你拍出更美更有威嚴的照片的!不會再讓你屈就在這簡陋的擦手紙小攝影台上囉!

  所以!棄天帝啊!有聽到小傻的呼喚嗎?快點在讓小傻買到你吧!

No comments: