If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Nov 29, 2009

至善結友-朱聞特輯「雙朱聞篇」

  呼~發了一連串的武器公仔文,中間來穿插一篇超大公仔-朱聞戲偶的寫真好了!不然這幾天在刀光劍影(咦?這次武器公仔中沒有刀啊!怎會有刀光?)裡都快瘋掉了。

  話說上回到故宮至善園參加朱聞蒼日主辦的「至善結友」冬季外拍活動,很開心的認識了荷涓小戀梵初、姜隱等朋友,更拍到了不少荷涓家那隻有點痞的小天朱聞呢!
  
  不過當天除了荷涓家的小天外,還有出現另一隻朱聞蒼日喔!

  也就是說那天有兩個帥帥的朱聞:荷涓家的小天,與小戀家的朱聞蒼日!

  看的出來哪隻是哪家的寶貝嗎? XDrz

  老實說,小傻眼睛有問題,在沒有荷涓小戀兩人指點與梵初的說明前,是很笨的以認操偶者來分辨這對雙胞胎的......(毆)

  不過認一認,認到最後會亂掉;一開始荷涓家的小天是姜隱在操偶,後來由於操作小戀家朱聞的梵初個子太高,姜隱不好配合,優秀的小戀就接過小天親自下海操偶...

  然後好像是梵初吧?看到小戀家朱聞一個人太孤單,就把朱聞也帶出來一起拍攝...拍到後來小戀拿的不是小戀家的偶,姜隱拿的不是荷涓家的小天,到底哪隻偶是哪個名啊?哪位帥哥的主人是哪個啊? (崩潰)
  咳!接下來就來轉述偶主們與梵初的認偶重點:

  比較靠近鏡頭的這隻是荷涓家的小天,臉上的腮紅比較接近膚色,而顯得兩頰比較寬闊、下巴較不尖,頭上的髮飾開展,據梵初的說法是:好像蝴蝶結...
  這個帥哥是小戀家的朱聞蒼日,臉上的腮紅很粉嫩,兩頰較為消瘦,下巴尖的很秀氣,看起來陰邪之氣比較重(最後這句是小傻自己加的...逃~小戀不要殺我啊~),並且髮飾兩翼沒有被展開來,比較沒有綁蝴蝶結的感覺。

  介紹完了!

  所以下面這隻是誰家的帥哥呢?(大哉問)
  答案:臉上粉嫩粉嫩,不知正飄撇等待誰的孩子是小戀家的朱聞蒼日喔!

  朱聞:左等右等,心愛的你在哪裡?
  小天:親愛的!你在等我嗎?
  蒼日:你來啦?
  (秀秀~拍拍~)
  (抱抱)

  蒼日:嗯?有殺氣?
  禍娘:你!你們!!!!!
  禍娘:朱聞蒼日!戰神翹家竟然!竟然...
  禍娘:你竟然是為了這個理由拋下家業?!嗚嗚嗚~

  (不對,堅強倔強的九禍是不會哭的!尤其是不會在他人面前哭泣!)

  所以!
  這才是禍娘真正會做的事!

  禍娘:去死吧!翹家的戰神!
  朱聞:唉啊啊啊!禍娘啊!我跟小天是清白的啊!

  禍娘:真的嗎?那下面那兩張是什麼意思?
  朱聞蒼日啊~你胃口真好!就算沒有蕭中劍,還可以自己化分身出來玩~

  果然是三魂一體的鬼族之王啊! XDD

在此感謝:
  小天偶主:荷涓
  朱聞偶主:小戀
  活動主辦:梵初
  辛苦操偶:小戀梵初、姜隱

No comments: