If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Nov 9, 2009

尋覓-貓爸媽珍珠婚紀念 I-PRIMO

  珍珠婚?其實不是...貓哥都三十歲了,貓爸媽該要紀念的當然不會是珍珠婚(結婚三十周年)啊...

  珊瑚婚?別開玩笑,貓爸媽還沒那麼老...XDrz

  一切純粹只是因為珍珠婚的年份跟貓爸媽應有的結婚周年數較近,才選這個"婚";畢竟有誰規定紀念結婚周年,一定得在整數年的呢?(硬拗)

  那...既然突發奇想的想為貓家兩老紀念結婚周年,要買點什麼給他倆呢?(苦惱)

  在工藝所待久了,看慣了台灣工藝家設計與製作的限量極參展品,老實說現在市面上很多藝術品對小傻來說都很不夠力(這就叫好高騖遠?眼高手低?),加上貓媽向來堅持要買就要買能保值的,絕不接受有時效性或拋棄式紀念品。

  這...該要選擇什麼呢?

  猶記得貓媽常說,當年他倆結婚時除了貓阿公有出借貓阿嬤嫁妝裡的首飾外,剩下的手勢都是貓奶奶提供的,並且在婚禮過後就又都收回去了;婚禮過後,剩下的除了彼此外,根本沒有什麼嫁妝等身外之物,更遑論現代人最在意的婚戒呢?

  反正貓哥與小傻一個還沒對象,一個嫁不掉,難得有機會可以做做這輩子永遠不可能的事,就來假裝一下、偽裝成幫自己挑婚戒的心情,為貓爸媽選個紀念品吧!

  因為是無敵大宅女,不愛壓馬路,挑選東西的第一件事當然就是在網路上亂竄;竄啊竄~流竄到了來自日本的婚戒專門品牌-I-PRIMO,這一家 2007 年十月才進駐台灣婚禮市場日本婚戒第一品牌!
  雖說講到婚戒就會想到上面有鑲鑽的鑽戒,不過對貓家兄妹倆來說有鑽石實在是太高級了,要算到有 GIA 認證且重量可算到克拉的鑽石價錢都太高,對還是窮學生兄妹倆來說根本就是高不可攀得高嶺之花。

  不過幸好在確實走訪I-PRIMO專櫃時知道,在專櫃裡有已經設計好樣式的成雙成對 commercial product :p

   小傻所謂的 commercial product 就是:已在日本由專業設計家設計過,以白金為底座上面鑲嵌有數量不等小碎鑽的已知價錢產品;這類所有戒台都是純白金的戒指價錢可就比一般訂做形戒指平民許多,一只平均三、四萬左右呢!而且造型簡單大方,都有可配對的男女對戒,不僅適合向來樸素踏實的貓爸,也適合家事繁忙的貓媽呢!

  I-PRIMO中山店的專櫃小姐跟小傻說,I-PRIMO的戒指不管是 commercial product 的或訂做款都是由日本設計師所設計、在日本製作、出貨的;只要在專櫃上挑選到想要的戒台或懶人包,在量妥戒圍後,他們便會將資料寄送到日本去,一切戒指的製作流程都由嚴謹、踏實的日本操作與完成,不用擔心會粗制濫造或偷工減料,更不用擔心拿到上頭鑲鑽會脫落的產品喔!

  美麗的專櫃小姐更說,I-PRIMO的產品在售出後有半年的保固,並且有終身清潔保固呢!

  雖然買不起最最保值的有等級鑽戒,但I-PRIMO所推出 commercial product 類價錢與品項都很棒,應該是可以設定來送貓爸媽結婚周年的紀念品喔!

I-PRIMO專櫃
中山店:台北市中山北路二段153號
電話:(02)2567-6261

No comments: