If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Sep 4, 2009

開箱-♥蟻梵雙天♥

  話說在布袋戲連線版跟手工藝版上看雲姐做軟陶娃快一年了吧?

  蕙質蘭心的雲姐會把每一隻都做的精緻細膩無比,讓同樣喜歡手工藝的人看得心癢難耐,只是由於手拙一直不敢跟進,還是默默的做襪子娃娃跟編中國結就好了 XDrz

  可是用軟陶做的娃真的好可愛啊!♥_♥

  八月底的時候,剛好在布版上見到雲姐因接到 一頁書的單子而做出了超級可愛的樣娃(書爸樣娃),而且還多做了可愛的迷你小梵天耶!

  咳~ 而且光看到梵天就會半成失控了,雲姐最後還祭出大絕-蟻天小小娃!為買鏡頭而潛沉許久的敗家心完全失控,馬上寫信、下訂與匯錢,定要在第一時間把終於成雙成對的雙天搬回家才能一止心中對雙天的癡狂之情......

  因為是雲姐現有的小小娃,因此交貨速度相當相當的迅速,八月底才在網路上見到可愛的小雙天娃,九月方至兩個玲瓏小巧的孩子已經到手了~

  既然滅境的金石雙天到來,當然要拿起單眼細心伺候!
  瞧~細心的雲姐把他兩包裹的多細緻啊~層層包覆、一絲不漏...

  要拆這些包裝還蠻累的,因為很害怕一個粗手粗腳不小心剪過頭,或是不小心一個碰撞把清聖的雙天給顛簸了...(有起床氣的梵天很兇的吧?君不見每回重傷後回歸的書爸,爆壞人爆的多爽快......)
  呼呼~終於把外層洋蔥兒似的膠帶跟塑膠袋給剝掉,看來兩隻小傢伙就分別被關在這兩個小藥盒裡,是吧?

  那... 全家版蟻天,你說接下來要先拆哪一盒?
  點~點~豆~豆~矇著眼隨便拿起一盒來拆好了!

  一打開...

  ㄟ?隱隱約約看得到一顆一顆的小金莎耶? XDrz
  大蟻天:這一包氣泡袋裡是誰呢?
  哈哈!當然是你那笑盡英雄的梵天啦!

  還在封口袋裡的迷你梵天站不太住,只能用巧力靠在蟻天右手上...好一個小鳥依人啊!(馬上被梵天爆頭......)
  經過五層洋蔥皮,終於把迷你梵天由包裝中解救出來!

  雲姐做的迷你軟陶娃真的好可愛啊!
  去掉天釘的高度,大概只有全家蟻天的身體大小吧......

  看起來有沒有一種母雞帶小雞的感覺?(再度被蟻梵雙天聯手爆頭ing...)
  有一就有二!拆完梵天,另一隻當然就是久違了的蟻天!

  拆開紙盒果然見到蟻天小小巧巧的屁屁...(毆~)

  趕忙把蟻天挖出來與梵天相見歡~~~♥
  久違的兩個好友應該要好好寒暄一下,不過小蟻天似乎被全家大蟻天給嚇到了?
  咳~因為迷你蟻梵雙天間多了一隻巨大第三者,小雙天把這兒當成了旅遊勝地,開始拍起了到此一遊照...(喂)

  蟻梵雙天:可以讓妳這樣拍了又拍,一拍再拍嗎?= =#

  嘿~能收到這對雙天真是太幸福了~

  (又用照片騙一篇的感覺真好~)

1 comment:

Mermaid said...

啊!對了!

這對小小娃是小傻送給自己的情人節禮物!

祝蟻梵雙天有情人終成眷屬~ (毆)

梵天:看來妳不要命了!
蟻天:這人已經完全瘋了......