If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Aug 23, 2009

Extreme Skin Protection-ERH 防曬隔離霜

  隔離霜?那是啥東東啊?

  對於不會化妝的小傻來說,臉部的保養品永遠只有洗面乳、化妝水、乳液、面霜等必備品,頂多偶爾夏天出外玩樂時會多在臉上抹上一層防曬乳,其他什麼隔離霜、妝前乳、粉底液...對小傻來說都像是傳說中的寶物,看都沒看過,更不要說是使用了......

  這個炎熱的夏天,因為朋友小麥約著說要來一起去學開遊艇、玩高空彈跳、潛水等驚險刺激的娛樂,兩個天生黑肉底的頑皮鬼為了避免玩完後會變成黑炭,就決定出完前先到藥妝專櫃與藥妝店好好挑選一下防曬用品吧!

  在藥妝專櫃前挑來挑去,兩個化妝+保養白癡看到了ERH 的"極致防曬隔離潤色霜"!

  ㄟ~既有防曬,又有隔離跟潤色的效果耶!加上他的防曬係數(Sun Protection Factor,SPF,指在塗抹防曬劑後,於人工或天然光源照射下,皮膚產生發紅現象所需時間與不擦防曬劑時所需時間之比值,數值越高表示補防曬時間可越久)分為 SPF 30跟50+ 兩種,表示使用後可維持到五小時甚至九小時左右,恰恰適合小麥與小傻這兩個喜歡在大太陽下活動,又都懶得補防曬的傻瓜囉!

  雖然對 ERH 這個牌子不熟,但看到 ERH 煞費苦心的設計了兩種不同防曬係數的高防曬霜,並特意添入可潤色遮瑕的潤膚優點,讓使用者在臉上擦上防曬隔離潤色霜後,臉上不會像使用其他防曬乳後一樣的死白囉!

  因為小傻天生黑肉底,在選擇產品上自然拿了 SPF 50+ 的膚色防曬霜(980元)!(雖然心裡希望可以用潤色效果讓自己變白皙,但變太白會太矯情...>"<)   接下來就先附上小傻購買完後在手上試用的過程照囉!


使用 ERH 防曬隔離霜之前
使用 ERH 防曬隔離霜(膚色)
使用 ERH 防曬隔離霜之後


  瞧~小傻的皮膚多黑啊!雖然已經使用了"膚色"的 ERH 防曬潤色霜,原本的膚色還是比所謂的"膚色"還要黑上許多 囧rz

  看來說明書上所說的「高潤色:肌可亂真無瑕顏 快速隱藏膚色不均、暗沉與毛孔...」,小傻的膚色會是屬於全部都要被隱藏的不均及暗沉了......orz

  選用藥妝等級中價格不斐的 ERH 防曬隔離潤色霜的確很棒,因為此產品本就是設計來給有化妝習慣的美眉拿來同時取代隔離霜、妝前乳及飾底乳用的多合一防曬霜,在使用上不僅不會阻塞毛孔,也不會刺激粉刺生成,並還具有高度的保濕效果和連嬰兒小寶寶都可使用的低過敏性,對於小傻和小麥兩個皮膚特別敏感的傢伙來說真是太棒了!

  而且既然是被用在化妝品上,在防水效果上做得相當好!像小傻這樣隨時滴汗如雨的汗人真是太友善了,因為這樣好不容易擦上的防曬霜就不會因為在太陽下活動時被汗水給洗去呢!

  有了這一小瓶防曬潤色隔離霜,夏天到海邊戲水就不用怕細緻的臉蛋被曬傷囉!

No comments: