If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jul 1, 2009

貓媽單眼日誌-大岩桐

  大岩桐,貓媽相當喜歡的植物,高尚、典雅且華麗!

  這一回,就像貓媽用她心愛的相機,為正在新貓家盛開的大岩桐留下美麗的足跡吧!

  貓媽言:打從多年前開始接觸園藝起,擁有似絲絨酒杯般艷麗搶眼花朵的大岩桐就一直是我的最愛。

  正由於是唯一的最愛,所以在還沒找到培養、安置她的最佳場所,便不敢隨便興起栽種她的念頭,直到搬進新家,終於有機會刻意在西向窗台訂製了一組系統矮櫃栽培她,提供給她一個有著最適合的明亮散射光和溫暖之環境,而溫柔可愛的她也相對應的綻放出鮮豔無比、雍容華貴的美麗花朵。

  為我和她的初次交會,我拿起相機,捕捉她的一顰一笑,留下美美的倩影。

  影像中有似含苞待放的青春美少女、也有欲語還羞的清秀佳人、更有完全綻放艷麗至極的超級輕熟女喲!

  你是否也跟我一樣深深的愛上她了呢?

2 comments: