If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jun 26, 2009

Co-Q10 胜肽亮白眼膜

  打從去年年中整修新貓家起,由於事項繁多,貓爸和貓媽足足有近一年的時間忙得沒日沒夜的;尤其是個性超龜的貓媽之前還在舊家時,每年過年的大掃除,只見她上自天花板、下至地板,樣樣都要做到纖塵不染!

  貓爸當年就常戲稱貓媽堪當軍中高裝檢查的高級將官!

  因為貓媽洗過的窗台真的是經得起任何人戴上純白手套細細檢查的呢!

  可想而知,貓媽在整修新家時認真的態度、把自身弄得髒兮兮的程度與因長期疲累而憔悴的模樣是有多讓人心疼囉!


  再加上從二樓的舊貓家搬到地上四樓+頂樓+地下室的新貓家,單是一層階梯就近二十階,每天上上下下爬樓梯、整理新貓家家務,往返於新、舊家間餵養小帥帥與小辣妹,可真是把貓媽給累翻了呢!

  印象中,貓媽以前超討厭爬樓梯的,沒想現在完全沒了偷懶的藉口外,工作量還平白多了兩倍之多!小傻上次仔細端詳貓媽風采依舊的臉龐,驟然發現貓媽真的累出了好多魚尾紋,以及鼻頭上黑黑的黑頭粉刺呢! >"<   很顯然貓媽一定在每天忙得七葷八素之餘,然後懶惰的草草沖個澡、隨意抹把臉就夢周公去啦!
  那一些該有的保養:卸妝油、洗面乳、保濕液、乳液都給她忘到九霄雲外,能省就省了!(吼!真是枉費貓家人到處幫貓媽收集美容、美白、養顏、回春、保養產品,希望能讓貓媽永遠年輕的像二八年華小蘿莉的苦心了!= =+)

  於是小傻便下定決心,一定要幫貓媽找個品質最天然、>最快速、最有效也最方便的面膜或眼膜給貓媽使用,讓她在忙碌之餘,只要利用躺在床上等待瞌睡蟲降臨的短暫時間,將之貼在臉上、眼下、眼尾及嘴角等處,輕輕鬆鬆早日恢復往昔青春愛笑的模樣,不會因魚尾紋的增生而減少了熟女的韻味!

  小傻想要和貓媽出門時,不熟的路人甲乙丙等都以為貓家兩大美女是全天下最開心的姐妹花!

  最近在一個偶然的機會裡,小傻接觸到由 7-11暢銷品牌,統一集團旗下的統欣生物科技公司所生產之Q10九胜肽亮白眼膜,她創新的水晶果凍型態之眼膜中以微脂囊包裹之 co-enzyme Q10,幫助Q10穿透角質及表皮,增加臉部肌膚對 co-enzyme Q10 之吸收效果,並延長 co-enzyme Q10 在肌膚中的釋放時間,使使用者即使在將眼膜取下後,co-enzyme Q10 仍可繼續停留於肌膚中緩慢釋放、持續進行修復作用,有效達到活化細胞、抗氧化及降低皮膚細胞組織受到自由基或有毒物質的損害的機會喔!

  讓貓媽因疲累而逐漸鬆弛的眼肌回復緊緻,消除眼周細紋囉!

  此外,眼膜中還含有自七種阿爾卑斯山植物中(錦葵、薄荷、歐洲櫻草、斗篷草、婆婆納、香蜂草、歐耆草等)所粹取出之天然山花精,利用山花精所具備的柔嫩、亮白、細緻等效果,解決貓媽眼睛四周顏色暗沉不均的小瑕疵,還給貓媽晶瑩剔透的無瑕肌!

  在試用過程中,貓媽覺得最神奇的是這兩片水晶果凍之眼膜中因添加了極其珍貴的"海藻膠萃取精華",有效幫助眼膜完全服貼在眼睛下方與眼尾部分;如此一來,眼膜中的精華成分自然能徹底被肌膚所吸收囉!

  當小傻將這種由專業研究團隊研發出來的最新產品寄回家推薦給貓媽使用,貓媽迫不及待的打開包裝,拿出那兩片如果凍般透明又柔軟的眼膜時,當下貓媽便已預見效果一定會超棒!

  因為它會百分之百的服服貼貼呀!

  能百分之百的服貼豈會沒效呢?

  這是到目前為止還沒聽過的,不是嗎?

  果真隔天睡醒,不但貓媽碰觸眼下皮膚感覺分外柔嫩有彈性外,照一下鏡子檢察也確定魚尾紋一夕之間還真淡化許多了呢!連一向神經超大條的貓爸都發現貓媽的改變,
貓爸"咦?"了老半天,也左瞧右瞇了半晌......

  (⊙o⊙)

  原來貓媽前一晚趁貓爸睡死的時候偷用了回春術,一夕之間就變回雙十年華的大正妹了呢!

  在此小傻僅祝貓爸與貓媽能每日至少三大笑,永遠保有幽默年輕的心!


  *這篇文章是貓媽親手書寫,小傻稍微校閱的合作喔!

  *貓媽用過這一次之後,就一直跟小傻吵著說還要多買一些給她用...這樣會不會多敷個幾次,下回貓家母女倆出門,路人走過來說貓媽是妹妹,然後跟她搭訕要電話與msn呢?還是貓爸媽出門時,被人說是老牛吃嫩草? = =?

  男生也可以用眼膜吧?還是多買幾組給貓爸用好了......不然改天警察找上門,說貓爸誘拐位成年少女就完蛋了......

No comments: