If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

May 17, 2009

Ellie 雪莓娘

  如果不是因為有個笨蛋醫生把小傻的學生證借去以利假日做實驗,結果卻很粗心的弄丟了,小傻大概永遠都吃不到這個美味、精緻、超甜且昂貴的甜點了吧?

  雪莓娘、草莓大福,對於易胖體質且高血脂的小傻來說可算是違禁品之一,吃一顆大概要游上十公里才能把熱量給消耗掉...

  不過看在是不用自己出錢的禮物,就不甩什麼減肥大忌的放膽嚐一口吧!

  原本笨蛋醫生是跟小傻說這盒是可以拿來當午餐的"蛋糕"、"麵包",幸好小傻不想要午餐只吃麵包,而決定將這一盒留到下午當點心配下午茶,才沒有落到得以四顆分量飽滿的雪莓娘當午餐的處境......

  Ellie 的雪莓娘每一顆都超級大,大約滑鼠差不多大小吧?而重量也是相當的沉重!

  是說不常吃甜點小傻乍見這盒雪莓娘,還以為是超大麻糬,一點都沒想到裡面會有包東西;而且才剛把一小顆雪莓娘拿出來,一眼便看出這是什麼的學妹就很開心的跟小傻說她家人看到這項甜點時都會做一件事......

  對!戳雪莓娘一下 XD

  是說學妹提到她家人愛戳雪莓娘時有點無奈,不過小傻想想若是自己遇到可以任意戳雪莓娘的話,大概也會想要戳來玩一下吧 XD

  Ellie 的雪莓娘超級好吃的!厚薄適中的麻糬外皮裡包裹著鬆軟綿密的香草海綿蛋糕、一口咬下去就會爆漿的鮮奶油和一整顆的超大草莓!!!!

  酸甜果香+綿密內餡,每一口都是酸酸甜甜的美味,莫怪乎會擄獲許多人的嘴呢!

  只是這樣一個結實飽滿的雪莓娘在甜度相當不低,甜就容易產生飽足感,小傻只吃了半顆雪莓娘就被裡面的甜分膩到,最後甚至飽到連晚餐都吃不下;幸好有好心學長來拯救,幫忙把剩下的一半吃掉,否則小傻大概會撐到隔天中午呢 XDrz

  感謝笨蛋醫生不小心把小傻的學生證弄丟,然後送這麼美味的禮物啦! XDrz

No comments: