If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

May 22, 2009

減肥者的福音小甜點-纖Q軟糖

  真不知道從何時開始「苗條」、「纖細」、「骨感」就跟「美麗」、「漂亮」劃上了等號,彷彿除了"瘦"以外,女孩子若是有點微胖或肉感,都跟「正妹」攀不著關係...orz

  小傻就是屬於那種BMI值瀕臨過重邊緣的肉感胖女生!

  可能因為小時候是專攻一公里、三公里長泳的游泳選手,每天平均得不間斷的游上八小時之多;運動量大的情況下,食量自然比正常同年齡者還要大,加上貓爸媽的疼愛,常常在訓練完帶著貓哥與小傻到各地美食餐廳打牙祭,硬是把貓哥與小傻養到肥肥胖胖的;老人家常說的「小時候胖不是胖」也因此一直無法印證到貓哥與小傻的身上...

  不當游泳選手後的這許多年來,小傻幾乎天天都在跟熱量、血脂、體重奮戰;不能吃太油、熱量太高的時候,若一不小心放縱自己多吃一點東西,體重就會直線上升,可小傻的運動員食量卻偏偏一直改不過來,少吃一點東西的話一、兩個小時後就會餓到肚子咕嚕咕嚕叫,一點活力都沒有;每一天,總在吃飽與減肥間徘徊、掙扎。

  大約四月中旬左右的某一天,小傻突然收到一箱天上掉下來的禮物:纖Q瘦身軟糖!

天上掉下來的享瘦禮物-纖Q軟糖
 
  對!軟糖!軟軟、QQ、富彈性,外觀跟乖乖軟糖極為傚似的彩色軟糖!

  這一箱名為"纖Q"的軟糖是易珈生技公司所研發製作的減肥者福音,利用高單位濃縮技術將具油切功能的榎茸抽出物、超強促進燃燒力的超級藤黃果與經美國 FDA 認證的全世界公認澱粉切成分都包裹進小小一顆QQ糖之中,其中含量等同於一顆健康食品膠囊喔!

   一般健康食品膠囊、膜衣錠體積都不是很小,外觀又跟一般藥丸差不多,吃起來就像是感冒在吃藥一樣,即使身上沒病吞食那些膠囊就好像生病了似的;且若是不小心在口腔中停留久一點,或多或少都會有點怪怪的味道,甚至有時候這些藥丸還會因為膜衣遇水後產生黏性,而使得藥丸黏在咽喉或食道上,造成吞嚥困難。

纖Q澱粉切達人包裝背面觀

  因此製作公司特別使用了高科技覆味技術,將有效成分包覆於以麥芽糖、明膠、果膠等製作的QQ軟糖裡,讓吃健康食品就像吃點心一樣的輕鬆、自在與愜意;並且也不用擔心因為吞食健康食品的藥丸,而被人認為有病或怎樣囉!

  更重要的是!纖Q軟糖有三種顏色鮮豔可愛的口味喔!

紫色的纖Q超油切達人
 
  神秘紫色的香檳葡萄口味的超油切達人!一顆色澤夢幻的香檳葡萄超油切達人裡含有超出兩罐 600 毫升油切茶的日本專利製造 ChitoGlucan 菇抽出物濃度(大約每顆 175 毫克ChitoGlucan 菇抽出物);此抽出物具有優越的腸壁包護作用及油切包合作用,能夠在餐前餐後來上這麼一、兩小顆香檳葡萄QQ糖可有效幫助油切,減少油脂吸收,切掉油膩、留下美麗!

草莓色的纖Q燃燒達人

  浪漫的草莓野果口味燃燒達人是以美國 interHealth Nutraceuticals 公司 2008 最新專利的 SuperCitrimax 超級藤黃果做為內在美,SuperCitrimax 有卓越的燃燒功能,可加速新陳代謝,並自然安全地增加飽足感。想吃甜食的時候,改吃三顆纖Q燃燒達人,幫助加速燃燒熱量、發達魅力喔!

橘色的纖Q澱粉切達人
 
  以經美國食品與藥品管理局(Food and Drug Administration)認可的體重控制原料:Phase 2,是從北美產的白腎豆經由專利技術所抽出,為獨特且無刺激性的天然素材,是第一個經過臨床與科學研究證實的澱粉阻斷劑,且每一公克的 phase 2 澱粉酶中和活性高達 14538 USP units,為一般白腎豆的 30 倍以上。

  單顆纖Q澱粉切達人含有 175 毫升的 phase 2,每日午、晚餐前食用兩、三顆,幫助切除餐點中的澱粉,減少熱量吸收,輕鬆享瘦喔!

纖Q軟糖

  若是依照指示食用,每日午、晚餐前的飢餓時刻先食用一顆超油切達人、兩顆澱粉切達人和三顆燃燒達人,的確是個可以給予相當飽足感的餐前甜點,一則先佔據不少胃部空間,減少小傻的正餐食用量,進而縮減正餐時的熱量攝取;二則先用超油切達人包護腸壁、切去正餐中的油膩,澱粉達人切去正餐中攝取的澱粉熱量,接著燃燒達人促進新陳代謝,幫助消耗多於的熱量!

  要吃多久呢?雖然理論上應該要吃上一個月,不過因為天上掉下來的享瘦禮物是廠商送的試用品,因此只有半個月的份量(全部六盒,每盒 499 元),小傻就來認真的毎天努力吃這外表可愛、口感香Q、口味清甜的纖Q軟糖,看看這兩周以來小傻會拋掉多少的肥肉,若不再繼續增重囉!

  從去年去美東玩過一圈,小傻的體重就從原本的 62 公斤掉到現在的 58.5 ~ 59 公斤,並隨著每月生理時中在此居間中擺盪,不管怎麼運動、節食都無法在把自己的體重減到 58 公斤以下。

  一開始食用纖Q的時候,小傻只覺得纖Q好Q、好有彈性跟好甜!真是甜到讓人覺得應該是吃了會胖的甜點吧?根本不可能會有減肥功效吧?

  後來越吃是越覺得好玩與輕鬆,每天隨身帶著一天份量的纖Q軟糖,小傻習慣每天吃完麥片早餐後,中午十一點半左右就餓的肚子咕咕叫,然後先行吃下午餐餐前需食用的纖Q止餓,十二點再乖乖吃午餐;然後下午快五點多準備回家的路上,肚子也開始飢餓到不行就也順便先把晚餐餐前的纖Q吃掉,效用開始時剛好回到家吃晚餐!

  結果!噹!噹!噹!!!

小傻的兩周內體重變化表

  小傻瘦下來了耶!

  雖然減掉的肉不會太多,這對小傻來說卻是一大進步與進展了呢!真想不到竟然纖Q軟糖可以幫小傻甩到一直都減不下來的公斤數呢!而且在吃的時候就像在吃糖,甜甜蜜蜜的輕鬆享瘦!

  當然想要瘦身也不能只靠這小巧可愛的軟糖啊!每天還是要適量的運動與活動,並且持續控制飲食熱量與油脂攝取,多管齊下效果才會加倍喔!

  纖Q,適合會嘴饞的減肥者!
纖Q軟糖


易珈生技股份有限公司 E-Joy Biotechnology Co., LTD.
地址:台中市南區忠明南路 787 號 27 樓之二
電話:04-3701-7800
易珈-纖Q達人官網:http://qqangel.pixnet.net/blog
服務專線:0809-090-365

1 comment:

沛玟 said...

親愛的 小傻 您好
我們是賣最健康美味的纖Q軟糖的易珈生技
我們家和飛碟DJ Ruby http://princessruby.pixnet.net/blog
將受邀到民視消費高手語主持人支藝華小姐暢談纖Q的故事
想要邀請一些喜歡纖Q的部落客一起上節目
一定會非常有趣喔!!
很想邀請您一起來,我們備有豐富的通告費

不知道有沒有這個榮幸找您一起上節目呢?
上談話性節目聊聊天也是很不錯的體驗呢!!
有意願的話請回信 QQangel3@gmail.com
留下您的連絡手機,我們會主動與您連繫
或撥 04-37017800#206 呂小姐