If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

May 16, 2009

明新府城伴手禮-桂圓核桃蛋糕

  貓媽上台北!

  貓媽難得從遍地美食的台南上台北一次,雖然貓哥跟小傻都希望貓媽少帶點東西上來,但向來疼愛家人與嗜吃美食的貓媽還是多帶了兩盒超級好吃的點心北上,說是要讓貓哥與小傻嚐嚐他們這幾個月以來在台南吃到的美味-明新食品的桂圓核桃蛋糕!


  貓媽說她會不顧貓哥與小傻反對應是要帶蛋糕上台北的原因是:一盒明新食品的桂圓核桃蛋糕內含有八個小巧可愛的桂圓核桃蛋糕,原價為 136元,但上來的日期恰好遇到特價,每一盒打九折後去尾數成了 120元!

  而且小小巧巧的核桃桂圓蛋糕買上台北剛好可以給貓媽當早餐與下午茶點來吃呢! :p

  圓呼呼的明新食品的桂圓核桃蛋糕底部圓形直徑大約五公分左右,外型看起來有點而像傳統的發糕,且表面灑滿了核桃小顆粒呢!

  不愛吃甜食的貓爸相當喜歡這款桂圓核桃蛋糕的原因是由於他是以"黑糖"做為佐料製作的,食用起來清甜不膩,且因使用的是傳統發糕製作方式,吃起來有著發糕的黏密與細致呢!

  除此以外,整個桂圓核桃蛋糕的用料一點兒都不偷工減料呢!

  表面上滿滿的核桃粒,撥開內部後也可在發糕體中見到散佈相當均勻的桂圓,每一口吃下去都有美味的桂圓喔!

  謝謝貓媽帶了這麼好吃的點心上來!這真是小傻吃過最好吃的桂圓蛋糕了!

明新食品
台南區營業據點
總店:台南市東寧路 51 號
電話:06-2371467
東寧二店:台南市東寧路 500 號
電話:06-2740011
金華店:台南金華路二段 234 號
電話:06-2645558
安南店:台南市海佃路一段 52 號
電話:06-2803775
安平店:台南市慶平路 569 號
電話:06-2952785
中華店:台南市中華東路三段 196 號
電話:06-3357696
佳里店:台南縣佳里鎮光復路 239 號
電話:06-7233131
歸仁店:台南縣歸仁鄉中山路二段 255 號
電話:06-2305787

高雄區營業據點
路竹店:高雄店路竹鄉忠孝路 60 號
電話:07-6071576

中央工廠:台南市安平工業區新樂路 56-1 號
電話:06-2923511

No comments: