If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Mar 9, 2009

小傻的美白體驗新主張-Elizabeth Arden

  只要一說到"美白",小傻就會不由自主的想起一位大學女同學K。

  說到這位有個白皙透亮的圓圓月亮臉K同學,她得美白方法可是層層不漏的確實!不管是春夏秋冬任一季節,室內或室外穿著一定要是全黑的長袖上衣、長褲、黑絨毛外套,黑色長褲內一定要多穿一件絲襪,多用一層減少紫外線透過布料進到表皮的機率,台北夏季高溫也不捨棄這樣的包裹喔!

  此外手巧的她還特地跑去永樂市場購買多塊防水、防紫外線的布料,為自己特製了一把傘面最少有三層以上抗紫外線布料、可有效隔絕紫外線的萬用黑面傘!除了出門時,不管是晴天、陰天或雨天都要撐傘以外,當室內開啟日光燈、鎢絲燈等照明設備,她也定要在把自己包裹多層後多撐起這把保護傘,以常保自己不會因照射到傷人的"紫外線"而有變黑的危機!

  在臉蛋的柔嫩肌膚保養上,同學K每天都要在臉上擦覆一層層厚重的隔離霜、防曬乳、粉底液、粉、蜜粉等保養與化妝品,維持自己臉部肌膚的水嫩、透亮!

  很妙吧?

  在如此嚴密的保護之下,同學K的確擁有讓人欣羨的白皙透亮肌膚,不過因為長期缺乏紫外線與被化妝品附蓋,她得美肌看起來總有點蒼白與缺乏血色,真的還蠻像吸血鬼電影(暮光之城、夜訪吸血鬼...)裡面的吸血鬼...XDrz

  相對同學K而言,天生就是"黑肉底"的小傻更因為幼年時當游泳選手,即使是現在每天不是早出晚歸躲避日光的待在實驗室,或是宅在家裡當乾物女,小傻的肌膚依舊顯得暗沉與漆黑;每一回照相,小傻就像站在人群裡的一塊暗物質,不反射任何光線、不吸引任何目光與注意力,在相片裡呈現如一團黑呼呼的異形,毫不起眼。

  多年來,為了讓自己起眼一點,生性懶散的小傻也慢慢在學著怎麼讓自己的皮膚變白;至於可以遮蓋臉上瑕疵的化妝技術,在超級討厭化妝的貓媽強力反對下,就先被跳過,沒有什麼在涉獵了...>"<   因為沒有什麼錢,小傻得美白保養方法很陽春:每天早上起床後刷牙、洗臉、上化妝水、乳液、防曬,晚上回家先上卸妝油、洗臉、上化妝水、乳液,晚上睡覺前在卸用卸妝油卸一次妝、洗臉後上眼部除紋霜與晚霜;一般藥妝店、便利商店或專櫃賣得面膜太貴了,捨不得花錢又想要保養皮膚的小傻,一周裡選三天心情好的日子敷敷裡面加上綠豆粉、白芷粉、蘆薈露、小黃瓜泥、紅糖的自製面膜 <-- 貓哥每次看到這樣的配方都說:妳在做麵粿還是在粉刷牆壁? 囧rz
  前幾天,大學同學M找小傻游泳,順便送了一張 Elizabeth Arden 的面膜給小傻,要小傻玩玩看聽說能讓皮膚"水嫩透明、清新白淨"的 Elizabeth Arden 高級面膜!

  看看上面寫的說明:每片天使白奇肌面膜含有 20 ml 精純得美白精華 --> 含有高單位高 EC 美白偵測複合物(Emblica C Complex),讓核心美白成分(天然印度醋栗萃取物、美白科技維他命C衍生物、桑草根、熊果素及甘草根)快速深入肌膚,立即感受肌膚變得光彩亮澤、更有活力。

 看到這份說明中的關鍵字"美白科技維他命C衍生物",小傻第一件的直覺是有維他命C耶!做為強力抗氧化劑的維他命C在許多美容實驗中都展現出良好的細胞再生效果、清除自由基、調節黑色素沉澱與增進其他物質穿透角質層的功用。

  而傳說中印度醋栗萃取物具有阻隔金屬離子對酪氨酸酶催化之作用,可抑制黑色素的生成呢!

  手上拿著同學M送的 Elizabeth Arden 面膜,小傻還記得大約兩年前去幫藥烤美容師執照的學姐當化妝模特兒的時候,學姐為了養好小傻的臉,也是特別推薦 Elizabeth Arden 的保養品呢!

  那時候學姐給小傻用的是"二十一天霜",傳說只要持續擦上二十一天,就可以發生奇蹟,同時達到滋潤、保養與修復的效果!在那當化妝模特兒的半年時間內,小傻天天擦 Elizabeth Arden 的保養品,臉部肌膚真得可以說是這輩子以來最棒的時候了,這次的天使白系列想必會有更神妙的功效吧?

  好奇上網亂 google 了一下,發現 Elizabeth Arden 正找了四個臉部肌膚有輕微瑕疵的年輕明星進行為期一周的實驗呢!
 
星光三班方宥心


星光三班張棋惠


星光三班安欽雲


星光三班林雨宣
  

  在還捨不得打開同學M送的 Elizabeth Arden 李禮物來使用前,就先追蹤一個月的時間看看這四位美女的使用效果吧!

  等一個月後結果出來,小傻的錢應該也存差不多,就可以來去買一組回來自己試驗一個月了吧? (寫來寫去最後還是想要敗家...XDrz)

  Elizabeth Arden 奇肌星光大道活動:http://ea.arcww.com.tw/

3 comments:

Anonymous said...

看起來好像不錯呢!還有星光四班代言喔!

哈哈..來看女星的素顏^^

Tiffany said...

東方女生都喜歡白皮膚
不過老外都喜歡古銅色的肌膚
真是東西方大不同

Mermaid said...

東西方真的差很多 XD
不過東方人到西方去,即使擁有古銅色的皮膚,所受到的待遇還是有差異的 XD
膚色真是一件弔詭的事啊!