If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Mar 24, 2009

扇舞春秋-蟻天!

  不知道多久以前,霹靂開始出布袋戲公仔的時候開始,小傻就在等一個不太可能的事:蟻天公仔!

  等啊等...等過了好多代,從有人預言說蟻天即將重現江湖,等到現在都專門預言蟻天永遠不會再出場,終於等到了全家第五代布袋戲公仔上市;這一次主題是"扇舞春秋",以羽扇為註冊商標的蟻天就理所當然的被挖出來衝人氣囉!

  這一次一整組八個公仔裡小傻雖然只想要一個蟻天,有鑒於去年十一月底到十二月初的小七布袋戲公仔搶奪戰,早已退出江湖不再管布袋戲事的小傻決定再度紅塵,七早八早就爬起床四處尋找想要的蟻天......

  不過這次不知道為什麼,早上五點起來到處跑全家問公仔,十幾家店不是還沒進貨,就是只進了一組"展示品" 囧rz

  不會是被掃貨魔人都買光了吧?

  原本想要多走幾家分店,後來因為要做實驗而只好放棄;中途麻煩榮總的醫生在榮總的全家問問看,結果是問到"全省缺貨"的這種消息...>"<

  晚上做完實驗回家路上,邊走邊看到全家便利商店就爬進去亂問,結果連走兩家,剛好每家都還有一組耶!既然都還有,小傻當然就是連搬了兩組回家囉!完整的一組留給貓哥,另外一組小傻只要一隻蟻天,其他f七隻就看之後要賣掉或送人囉~

  為了要把蟻天挖出來,當然就是要拆拆拆,不然哪裡知道哪一盒是蟻天呢? XDrz

  小傻拆的第一盒,掉出來的是!!!!

  天下第一好男人:龍腦 青陽子!

  是說青陽今天的心情好像不是很好,眉頭皺成那樣,好像有人欠他錢?

  第二盒......

  連出盒都要耍帥的西白虎:悅蘭芳!

  再接再厲第三盒......

  明明是男生,卻取了個女生名字的:元凰 囧rz

  第四隻會不會是蟻天呢?

  當然不會是...這隻的表情怎麼這麼不屑跟高傲啊? = =+ 伯藏主?嗯...不認識...

  都拆一半數量的公仔了,真的會有蟻天嗎?

  第五隻滾出來的是!!!!!

  咕嚕~咕嚕~蟻天滾落盒子囉! XD

  耶~耶~耶~蟻天現身囉!

  抓個蟻天跟他的皇座底部拍張照吧 :p

  PG0036,果然是西丘三君之首,連出貨編號都是三的倍數呢~

  很喜歡這隻蟻天的左側臉,不管是眼神或角度,看起來都是憂鬱中帶有睥睨的感覺!

  正面就還好而已,可能因為蟻天本身是香蕉長臉,但是Q版公仔做起來變成了有點月亮圓臉,正面看起來神色雖像,臉形不像就少了幾分蟻天原版木偶的精神吧?

  蟻天的耳朵看起來好小巧可口喔!雖然有人說這次的公仔品質不是很好,小傻倒是覺得還不錯啊!不管怎麼拍都覺得蟻天的氣勢驚人呢!



  能把蟻天公仔搬回家,放在案頭陪著念書、打電腦的感覺真好

1 comment:

Mermaid said...

好像被人發現我有一把獅頭寶刀了 XDrz