If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Mar 15, 2009

擦聲而過2-林志炫


  好久沒寫部落格,那就繼續把小傻最愛的台灣歌手-林志炫搬出來墊墊底好了 XDrz

  前些日子實驗比較忙碌,有點久沒有注意歌曲,不久前在 youtube 上亂逛才發現林志炫出新專輯了,內容主要是去年演唱會的錄影與錄音,新歌不多(當然也就沒有詹兆源新做的歌了 >"<)......

  量少卻質精!還沒去唱片行找,從 youtube 上就被小傻發現兩首超棒的翻唱歌:She's Gone 與 沒離開過。

  用破破的電腦音響聽就這麼恐怖了,林志炫已經不算是人,而要說是神了吧?當初在演唱會現場聽的人不知道有沒有雞皮疙瘩掉滿地呢?




  下次存錢目標:買張林志炫CD回家供奉 XD

No comments: