If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Nov 26, 2008

星艦系列第十一集電影-ST XI 最新預告片

  星艦迷航記、銀河飛龍、重返地球......好多好多的名字,不要被這些名字弄亂了喔~

  它們都屬於四十多年前由 Gene Roddenberry 所建立出第一部 TOS 影集及 Star trek 精神後分支出來的系列影集。

  走過漫長的近半世紀歲月,這部由影集開始的科幻系列即將要推出第十一集電影了!

  這一次,不同於前十集電影的時間軸是往未來前進,反而是承續了第五代影集"Enterprise"的慣例,將時間拉回到第一部影集 TOS 之前,帶領觀眾重回寇克艦長、尖耳朵史巴克、老骨頭麥考伊初次相遇、初次遠征的時期;讓影迷們見見年少輕狂、風流倜儻、熱情洋溢的宇宙傳說!

  前幾天派拉蒙釋出了第二支預告片,對同樣罹患有重度 Star trek 上癮症的 trekker 大帥小傻來說,中規中舉的第二支預告實在是沒有什麼太大的驚奇;不過當見到今天釋出的第二支預告-導演版,可就是熱淚盈眶了...

  內容大致上是差不多的...


  如果有堅持到最後的人就會發現最後那一幕,對 Trekker 或曾經看過 TOS 的人來說,是多麼的感動啊!

  Live Long and Prosper!!

No comments: