If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Nov 23, 2008

心路枝仔冰-紅豆枝仔冰

  天氣變冷了...

  不過對胖子小傻來說,天氣冷算什麼?再冷想要吃冰的時候,是一定得要去買來吃冰的啊!

  前幾天嘴饞的小傻又想吃冰了,硬是拖著大帥到超市裡去買了心路基金會所製作的紅豆枝仔冰來品嘗一下!

  會選買"心路"的枝仔冰原因有兩個:一、便宜,六個枝仔冰原價只要九十元,而其他廠牌的四到五支就差不多九十元了,二、這是心路推出的產品呢!買了就等於幫助心路的孩子們啊!

  心路號稱是使用純糖、純料、100度C開水所製作,主要成分有:奶粉、奶油、砂糖、麥芽糖、乳化安定劑、精選紅豆與鹽(為什麼枝仔冰要用到鹽?);每一隻枝仔冰的熱量大約只有114大卡左右,吃下去一點都不用擔心吃了會太胖呢!

  此外,心路的紅豆是精選過的,並經過六小時的細火慢燉,雖然看似都集中到了枝仔冰的前端部分,每一顆紅豆的飽滿與口感都是扎扎實實的美味哦!即使吃到紅豆量稀少的後半段,使用香醇牛奶製作出來的枝仔冰底也不會很甜,吃再多了也不會覺得膩!可以說是個對女生相當補血、不補體脂肪的良品呢!

  吃膩了甜滋滋的高熱量冰棒了嗎?

  心路基金會所出品的紅豆枝仔冰,會是相當不錯、便宜、具有古早味的現代風冰棒,非常適合大人小孩一起享用!

  心路基金會所推出的枝仔冰系列,除了大帥小傻這次買的紅豆口味以外,還有:綠豆、牛奶、花生、糯米、芋頭、烏梅、清冰等,共八種口味喔!所有枝仔冰都是由心路的指導老師與身心障礙學員於心路一家工廠的無菌環境下精心製作出來的,讓食用者一口冰涼,愛心無限長久喔!

No comments: