If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com


Oct 5, 2008

Google:看我的千變萬化-1

  趁著 Google 十周年紀念網頁的出現,大帥小傻就來把 Google Logo (Doodle?)記錄一下吧!


1996 年 1 月
Google的雙親:Larry 與 Sergey 這兩位史丹福大學的資訊工程研究生合作開發名為 BackRub 的搜尋引擎(Google的前身)


1997 年 9 月 15 日
Google首幅首頁圖案誕生於1998年
前往內華達州的沙漠參加「燒人節」慶典之前,Google 創始人 Larry Page 和 Sergey Brin 兩人就已經把人像加進標誌中,讓評賞人員知道 Google 隊未來幾天駐紮的位置。


1998 年 11 月
Google第一幅節慶特繪首頁圖案的主角是勇猛的火雞。


1999
Google beta版logo


1999 年 10 月 31 日
嚇到你了嗎! 萬聖節首頁圖案和你一起過節


1999 年 11 月 23 日
感恩節首頁圖案之二


1999 年 12 月 25 日
歡樂節日的雪景

No comments: