If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jun 11, 2008

一路順風


  距離上次送你去夏威夷,又過了三個多月。今天,又再度送你離開...

  謝謝你無時無刻的照顧,夏威夷的日子裡你也要這樣給予自己無微不至的照顧喔!累了就多睡一點,有東西吃的時候不要客氣,遇到不合理的要求要學會拒絕,碰到不會的問題先停下來想一想,自己想不通再開口問;言多必失、沉默是金,論語說:「無多言,多言多敗,無多事,多事多患」,別急著表達自己的想法喔!

  一路上小心,關聖帝君會保佑你一路平安、順利!

  多樂觀的想想今天可能會有多幸運,愛鬧脾氣的阿米巴就會乖乖聽話了喔!一切難關也會迎刃而解!

  好好照顧自己,不要又瘦巴巴的回來啊!

  也會好好照顧自己的小傻傻~ ^^

1 comment:

Locutus said...

^^ 怎麼妳可以這麼順暢的列出那些要注意的地方 :p

好消息是,海關只給我到7/14,意思再怎麼延長那天之前我一定要離開美國啦~ XD

一離開就好想念妳