If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com


Jun 2, 2008

大帥小傻美東遊-松鼠


  美國漫畫裡有個超級英雄叫「松鼠女孩Squirrel Girl」!靠著乍看之下沒有什麼的各式敏捷的松鼠能力與可與松鼠們溝通的能力,可愛活潑又單純的松鼠女孩與她親愛的松鼠夥伴們可是擊倒過許多魔王級人物呢!(不知道遇到浩克會怎樣...?)

  這一天,大帥小傻在Subway填飽肚子、Safeway買到週票後,又搭上公車來到了白宮後門Lafayette Square,在那兒沒有遇到超威的松鼠女孩,倒是見到許多松鼠女孩的可愛夥伴們...

  一下公車,大帥小傻就遇到一對正在Lafayette Square對面飯店辦婚禮,中途跑到Lafayette Square拍照的新人,不過因為搶拍不到新郎、新娘的照片,就...算了吧...沒拍到就沒拍到。

  一踏進Lafayette Square,大帥小傻就被草坪上一點都不怕人的鴿子與松鼠嚇到...好多好多的鴿子、松鼠就在遊客的腳邊游走,雖然會怕人抓它,卻一點都不避諱的靠近遊客。

  剛吃飽沒多久的大帥,看到松鼠就轉頭跟小傻說:「飛機上的麥片棒有帶出來嗎?」,小傻:「@@ 你又餓了嗎?」,沒啦~大帥是想要餵松鼠呢~

  嘿嘿~愛吃的小傻當然有把麥片棒帶在身上啊,還另外帶了貓嬸嬸給的五穀棒喔!小傻一從背包裡把棒棒拿出來,原本在草坪遠處或樹幹上的松鼠都在聽到包裝紙的聲音時,突然靠近到大帥小傻身邊。

  呼呼~大帥小傻第一次發現自己這麼有魅力啊!(自戀貌)

  下面這張照片是這次旅行中,小傻最愛的照片!

  Lafayette Square的松鼠很可愛,也很兇悍!在大帥叫小傻剝麥片棒餵松鼠的時候,手一伸出去,松鼠就馬上跑過來搶,長長的爪子可是會毫不留情的用力劃過餵食者的手呢!餵了兩次,差點被抓傷的小傻後來決定用丟的...而不是這樣伸手餵。只有兩次的餵食機會,拍照技術超級好的大帥就這樣搶到了那一瞬間!大帥好棒!

  Lafayette Square的松鼠其實很笨,可能是習慣從遊客的手裡接到食物,小傻把食物放在葉片上給它們,它們還要聞很久才找到在哪裡...而且取走的時候,還可以邊拿走邊掉渣...一片麥片餅,可以留下三分之二在地板上,吃完手裡的三分之一後,完全無視地在地上的渣,轉頭繼續來繼於小傻手上的麥片棒...真是令人無言啊...囧

  接下來就來欣賞一下由大帥掌鏡的松鼠啃食特輯吧!












  餵完松鼠後,大帥小傻就繼續往白宮出發囉~

1 comment:

Locutus said...

讓我不禁想,末日博士該不會是想餵松鼠時被松鼠女孩趁機KO的吧... XD