If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com


May 8, 2008

生日快樂

  生日快樂!

  這是認識你以來第一次幫你過生日呢!還記得以前在社團認識你的時候,你總是把自己的生日隱藏起來,不讓我們知道你真正的出生日期,而讓大家只能盯著你BBS上的帳號,瞎猜你的生日,跑到板上祝你生日快樂...然後被你說:「我的生日早就過了耶...」的矇混過去 :p

  不管是過去社團的日子,還是這段日子以來,對你都是滿滿的感激!謝謝你一直以來對我的照顧,也深深感謝你對我無微不至的關懷與溫柔!

  呼~我們認識也快要七、八年了吧?從女王時期、行屍走肉時期到現在,我們一直是若即若離的接觸,還記得最初時女王還在你身邊,那時年輕的你笑的好燦爛、好閃亮!那年,在Pizza Hut看你們討論去LV朝聖的樣子,如陽光耀眼般照射在正處於陰暗角落的我,那景象至今仍印象深刻!

  如今有幸與你攜手,並即將與你一同遠遊,算是補全當年無法與你們一同朝聖的遺憾吧?

  去年生日的時候,你送我一之軒的抹茶蛋糕;這次換你生日啦~你的生日剛好在母親節前後,恰好可以減便宜買個蛋糕給你!想了好久,該要再買一之軒的蛋糕,還是去買白木屋的呢?或是去買每次看到都很想吃,卻遲遲沒有吃過的85度C?考慮了好久,師大、台大這邊有兩家一之軒、一家白木屋,可是好像沒有看過85度C耶~ 那就買平時你買不到的85度C吧!算是嚐嚐鮮嘛!

  在這慶祝母親節的季節裡,85度C的蛋糕好多都是以母親節為主題,上面不是有康乃馨,就是有祝賀母親的意涵在,要找生日蛋糕好像有點小難度 @.@ 最後選到了這個上面有鮮嫩欲滴的草莓,名為「踏雪尋梅」的蛋糕!

  為什麼特別選「踏雪尋梅」呢?因為要感謝在茫茫人海之中,我們相遇了啊!也要感謝你的選擇呢!

  生日快樂!我的大傻傻~

  「踏雪尋梅」中酸酸甜甜的草莓餡,就像戀愛的滋味喔~ :p