If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com


Apr 2, 2008

找對玩伴一起玩

  在這個你快要回來的日子,卻又因為Aloha航空公司突然宣布倒閉,導致你得在忙著應付機器的時候,還要擔心飛不回台灣,趕不上法國的會議等種種問題的大日子裡,看到了這張Blogger Ads廣告,有種好想好想你,好期待跟你一起去旅行的暖意~

  還記得瓊姑的那張畫嗎?她說:「因為她與她先生有了彼此,腳下的世界變的更寬廣。」,瓊姑說故事的當下,好希望你在身邊,或是陪著你一起去夏威夷,並且想也跟你說一聲,謝謝你~你讓孤獨許久的小女孩在探索這個世界的時候有了伴,攜手遨遊人海,一起坐看雲起時。  

  「找對玩伴一起玩」很棒的廣告詞吧?不管是瓊姑、你、我還是任何一個人,在孤獨的人生路上,總得找個伴一起歷險,曾經牽著我們的手,帶領我們長大的父母兄弟姐妹是人生早期最重要的旅伴,當我們慢慢長大、漸漸獨立,展翅飛向未來的時候,或許父母已年邁,或許已因健康問題無法忍受太多的顛簸時,要如何向小時候他們牽著我們的手一樣,握緊他們的手,帶領他們領略世界的美好?

  來一台霹靂車吧!讓夥計平穩、舒適的帶著家人們奔馳在道路上,上山、下海,有高科技的夥計在永遠不用擔心迷路,有質地堅硬霹靂車不用害怕被人追撞後得修車,當然當司機開車開累了,夥計還能幫忙開車呢!你看!多好的一部車啊!只可惜超級無敵棒的夥計只存在影集裡頭,即使到了現實世界,大概也只有全球首富級的人才能擁有吧?

  很無聊的依著Blogger Ads的這張廣告跑到了「COLT PLUS丹寧版」的網頁。ㄟ?這是啥?有印花的牛仔褲?找件穿起來輕鬆、自在又貼身的丹寧牛仔褲,然後就是「找對玩伴一起玩」嗎?也是啦...出門玩的時候,一件耐磨好穿的牛仔褲很重要,如果褲子不耐磨,玩的時候在大庭廣眾下破掉會很糟糕吧?只是...配上這樣的廣告詞好像有點怪?而且牛仔布下面那個車子是啥?下面那個「MITSUBISHI MOTORS」的商標又是啥?難道...MITSUBISHI也要跨足牛仔褲市場了嗎!!

  當然不是...一切都是我這白痴誤會了這美好的網頁,原來是MITSUBISHI推出了新的丹寧版限量車啊!以有「前後方駐車雷達」、「全彩後視鏡倒車顯示器」等專屬交車禮作為號召,不管是車身、內裝或是中控台,上面還有很多女生一定會喜歡的時尚COLT PLUS緹花印記呢~真是一輛漂亮的車子!

  做為一個超愛收集緹花圖案,幻想有一天可以把這些緹花圖案設計成中國結、型染等作品的人來說,這輛車子跟她網頁上的丹寧緹花,真是令人超級心動的因子啊!

  可惜我是個不會開車的女孩,你是個不想在台灣開車的人,不然這應該會是台很適合我們的車子,不僅可以帶著你我通往更寬廣的世界,說不定也能安全承載著父母,依同遊山玩水呢?

  嗯~ 先不想這麼多了,現在是無法掌握遙遠而不確定的未來的,眼下最期待與迫切的是你早日平安回來,然後一起計畫我們在一起後的第一個旅行!謝謝你,我的完美伴侶,相信你我一定會有個完美之旅的!

1 comment:

Locutus said...

這篇,也是命題作文嗎? :P

不過,我相信我想相信的都是真的 ^^ 妳對我的好常常如浮光掠影一般閃過我的腦海,太多了常常來不及抓下。在忙碌的外地生活中,也常常感到惶恐,深怕是否疏忽到妳了呢?深怕無法回報妳的恩情了

想回家,不想去法國。只能相聚短短幾天,真叫人奈何