If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com


Mar 10, 2008

Blogger Ads黃金寫手專案

  剛開始用Blogger Ads才三個月,使用之初不過是想讓部落格多點外快跟花樣,而且部落格在插入Blogger Ads廣告後也沒有太明顯讀取變慢或廣告異常等現象,便將Blogger Ads廣告留了下來。

  既然都使用了部落格寫文章與插入Blogger Ads廣告,那Blogger Ads裡面還有一個「黃金寫手計畫」耶!計劃說明裡是這樣寫的:

BloggerAds用戶獨享,加入黃金寫手,隨時都有機會收到最新上映電影票、簽名CD、音樂會邀請以及產品試用。......你是上述的Blog寫手,歡迎你加入黃金寫手家族,我們將會視你喜愛的主題,提供給你不同的客戶,例如〞電影電視〞,那你就有可能獲得免費電影票、或紀念贈品,做為寫一篇愛用者報告的獎勵,當然也有可能是現金回饋等…
每一個黃金寫手計劃都會視活動內容不同,所提供的獎勵也不同,因此BloggerAds將會先匯整名單,及每一個寫手所熱哀的主題(免費品嘗美食、免費去渡假…),才能在第一時間內與客戶溝通,並且推薦BloggerAds的黃金陣容,總之吃、喝、玩、樂還能能賺錢,就是BloggerAds 的黃金寫手計劃!

  嗯...有電影票或是現金回饋耶!那就來參加看看好了,反正都會要寫部落格文章了,多加寫幾篇黃金寫手計畫的文章鍛鍊文筆也不錯,如果可以還能順便看看我這個當年國高中作文永遠被國文老師鄙棄的笨學生,這麼多年來作文能力到底有沒有進步一點了!當然如果能獲得評審或網友的認同就算是最大的回饋了;禮物或現金回饋那種可遇不可求的獎勵就隨緣囉~

  參加兩次黃金寫手計畫的徵文活動了,很神奇的...兩次都有被選到獲獎名單裡頭去了 @@ 這真是嚇破我的膽啊!第一次不過是在看過「門徒 Protégé」與「滿城盡帶黃金甲」一年後重新回憶當時的感動,然後憑著印象寫出的心得;第二篇則是截稿日期快要到了,花十分鐘回想我們一起玩這個部落格的經過後胡亂湊出來的命題作文,那篇文章看在國文老師的眼裡應該是「文不對題」的最佳典範吧?

  很感謝Blogger Ads所舉辦的黃金寫手計畫,雖然覺得好像是有寫就有獎,仍萬分感謝主辦單位的善心 XD

第一次的黃金寫手命題作文:
   《門徒 Protégé》:揭露一切有關毒品的真相
   《滿城盡帶黃金甲》:好一場雷雨

第二次的黃金寫手命題作文:
   部落格廣告-Blogger Ads

No comments: