If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Mar 10, 2007

20070310

  陳老師第一週上的是雙錢結,下課時說下週要記得繳作業,於是回家後就絞盡腦汁,試圖只用雙錢結編出作品來。

  陳老師的風格簡約、樸素、寫意,大多時候喜愛用最簡單的結、最簡單的顏色塑造出如圖畫、書法般作品,或是在立體結構上做變化,做出如雕刻般的美麗圖騰。

  要如何做,才能以最簡單的雙錢結編出美麗漂亮的東西呢?

  要如何做,才能跨越陳老師的門檻(雙雙錢飛天),進而超越呢?

  在腦海裡構思了許久許久,一直想不出好方法;眼看著快要到週四了,趕忙拿起繩子亂編。
  編著編著出現了奇怪的小豬。

  大部分的人都看的出來這是什麼,不過陸帥說:「耳朵小一點會比較像小豬。」,阿桂說:「耳朵往上漲一點會像兔子,往下一點才會比較像豬」

  哈哈~感謝大家的建議,下次就來改進囉~

No comments: