If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

May 1, 2006

欲辯已忘言

  很久很久以前便聽說過網路上有個天外魔境,境裡有個蟻天板......

  前年(已經是前年了耶~ 時間過好快 Orz)陽光沙灘的蟻天板在PTT復活,翻閱著精華區裡的過往,怨恨著自己來不及趕上當年的輝煌......從知曉魔境復站起便留連於此,閱讀著前輩們的文章,回想著記憶中那抹湛藍的身影。

  我在心裡養著蟻天,不論外在如何變遷、不論他人如何攻訐,對蟻天的喜歡與思念早已成為一種習慣;看著劍子、佛劍間的雙劍情,回憶著那歷久彌堅的雙天情,或許在我們不知情的某個角落,雙天依舊在品茗中笑談人世吧?

  總在想這許多角色引人疼惜與喜愛的的原因;雙天的情誼,世間罕有,才叫人如此著迷嗎?如同笑禪的善良,若在現實世界恐早已於磨練中蕩然無存,僅能在不真實的戲劇中找尋善良與寬容,從中獲得些許救贖;或許,便是因著這份不真實,才讓人神往迷醉吧?
  同類相親,若不斷增加自己的內涵與氣質,是否總有一天能在現實世界中尋得如蟻梵雙天情誼的知己呢?


  「恩怨情仇,至死方休」,對蟻天的思念不曾削減。

  只要永遠念著他,他就不會死去吧?

  在人間找尋蟻天般的智勇,努力使自己成為如蟻天般真摯的人......

No comments: