If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Apr 17, 2006

訂單成品

  將近兩年沒編結,抱持著習作的方式去編織,最後終沒能把原本的設計「銀魚」編織出來,倒是編織出很奇特的蛋糕......

  這次的第一個作品,在編了又拆、拆了又編的輪迴中花了三個工作天,略為找回些許手感,卻仍感生澀與束縛。

  第二與第三的作品(中國結蛋糕?),很無聊的把同一個結以顛倒的配色重複編了兩次;完全是為了趕工與找手感的練習品。

  第四個作品,團錦結做煩了,決定把中間的團錦變成盤長......這個反倒變成此次五個作品中最被人稱道的一個。

  第五個作品,無意間把底布貼成藍色,原本是想把它拿來做銀魚的框飾,後來實在編不出來,只好隨便拿起以前畫的詭異設計圖胡亂編一通;於是就出現了這個不像十字,也不像叉叉的怪作品。

  結論,等碩士畢業後一定要把這個興趣慢慢找回來,決不能放棄這項技藝!

No comments: