If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jan 13, 2006

慟!

  2006/1/13
  笑禪辭世。享年三十集。

  天生的殘缺,抹滅不了他善良天性;後天的災難,毀損不去他慈悲胸懷;他沉靜如海,他廣闊如天,他溫柔如水,他柔善如風;他擁有最高貴無邪的心腸,受過最多苦難依舊始終如一。

  善良如他,殘酷的武林並不適合他的生存;癲狂的他若能就此沉睡不醒,該是最平穩寧靜的吧?可惜編劇卻選擇讓他帶著滿心愧疚離去,實是最殘忍的結局啊!

  「美人沒美命」,好人早已注定不會有好結局,善良的人與幸福無緣。笑禪,但願您在天上一切都好;若有下輩子,別再到這殘酷的武林來受苦了吧。

  我將永遠記得笑禪的好,笑禪的善良,將他永遠藏在心裡。

  笑禪,在此紀念就此絕跡的善良好人。

No comments: